![お食事について](https://www.nakagawa.or.jp/wp/wp-content/themes/nakagawa/cmn/img/index/visual/02visual.jpg)
味・素材はもちろん栄養バランスにもこだわっています。
お料理
![お料理](https://www.nakagawa.or.jp/wp/wp-content/themes/nakagawa/cmn/img/pages/childbirth/eat/eat_ph01.jpg)
![お料理](https://www.nakagawa.or.jp/wp/wp-content/themes/nakagawa/cmn/img/pages/childbirth/eat/eat_ph02.jpg)
![お料理](https://www.nakagawa.or.jp/wp/wp-content/themes/nakagawa/cmn/img/pages/childbirth/eat/eat_ph03.jpg)
![お料理](https://www.nakagawa.or.jp/wp/wp-content/themes/nakagawa/cmn/img/pages/childbirth/eat/eat_ph04.jpg)
![お料理](https://www.nakagawa.or.jp/wp/wp-content/themes/nakagawa/cmn/img/pages/childbirth/eat/eat_ph05.jpg)
![お料理](https://www.nakagawa.or.jp/wp/wp-content/themes/nakagawa/cmn/img/pages/childbirth/eat/eat_ph06.jpg)
中川産科婦人科 料理長:武森 映二
![武森 映二](https://www.nakagawa.or.jp/wp/wp-content/themes/nakagawa/cmn/img/pages/childbirth/eat/eat_owner.jpg)
ホテルニューオータニ大阪にて7年間勤務後、リーガロイヤルホテル広島にて約17年間フレンチレストラン、宴会料理等で腕を振るい、新メニューの企画・開発から社員教育まで幅広く活躍。その後、フランス料理をベースにイタリアンや和風も取り入れた料理を提供するお店「カジュアルダイニング クレスタス」をオープン。2017年2月より当院の料理長に就任以来、味はもちろん、食材・器・盛り付け・ホスピタリティー等全てにこだわり、患者様に喜ばれる料理に情熱を注いでいる。