
RESTAURANT TAILLA監修。味・素材はもちろん栄養バランスにもこだわっています。
お料理






中川産科婦人科 料理長:武森 映二

ホテルニューオータニ大阪にて7年間勤務後、リーガロイヤルホテル広島にて約17年間フレンチレストラン、宴会料理等で腕を振るい、新メニューの企画・開発から社員教育まで幅広く活躍。その後、フランス料理をベースにイタリアンや和風も取り入れた料理を提供するお店「カジュアルダイニング クレスタス」をオープン。2017年2月より当院の料理長に就任以来、味はもちろん、食材・器・盛り付け・ホスピタリティー等全てにこだわり、患者様に喜ばれる料理に情熱を注いでいる。
RESTAURANT TAILLA 監修
オーナーシェフ:原田 平(専門ジャンル:フランス料理)

1974年、広島市生まれ。小学生の頃、板前だった同級生の友人の父のつくってくれたごはんを食べ、その美味しさに感動、料理人へのあこがれが心の中に芽生える。京都調理師専門学校卒。広島市内のホテルで修業の後、南フランスでさらに1年間フレンチの修業を積む。帰国後、広島や東京のレストランでシェフを務めたのち独立。現在はRESTAURANT TAILLAのオーナーシェフとして腕を振るっている。